Délicieux Cupcakes
Cuisson : 20 min
- 50 g de beurre
- 50 g de chocolat noir
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure
- 40 g de sucre
- 1 oeuf (de gros calibre)
- 50 g de myrtilles
- 50 g de brisures de framboise
1. Préparez la pâte : faites fondre le beurre, mélangez avec la farine et la levure. Incorporez ensuite le sucre et l'œuf.
2. Ajoutez les fruits sans trop les écraser.
3. Répartissez la préparation dans les caissettes à muffins jusqu'à 1 ou 2 cm du bord.
4. Faites-les cuire pendant 20 min dans le four préchauffé à 180 degrés. Une lame piquée dans un gâteau doit ressortir propre, c'est signe qu'il est cuit. Laissez entièrement refroidir avant de déguster.
5. Préparez ensuite la crème pour le décor : mélangez à la spatule le sucre glace et le fromage frais, ajoutez ensuite le colorant.
6. Décorez les gâteaux refroidis à l'aide d'une poche à douille cannelée de 8 mm.
Astuce : Pour le décor vous pouvez utilisez du colorant alimentaire de couleur rouge et de la poudre de noix de coco.