750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Envie d'une pause sucrée ? ce blog est fait pour vous.
28 mars 2011

Délicieux Cupcakes


Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte :
- 50 g de beurre
- 50 g de chocolat noir
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure
- 40 g de sucre
- 1 oeuf (de gros calibre)
- 50 g de myrtilles
- 50 g de brisures de framboise
Préparation :

 

1. Préparez la pâte : faites fondre le beurre, mélangez avec la farine et la levure. Incorporez ensuite le sucre et l'œuf.

2. Ajoutez les fruits sans trop les écraser.

3. Répartissez la préparation dans les caissettes à muffins jusqu'à 1 ou 2 cm du bord.

4. Faites-les cuire pendant 20 min dans le four préchauffé à 180 degrés. Une lame piquée dans un gâteau doit ressortir propre, c'est signe qu'il est cuit. Laissez entièrement refroidir avant de déguster.

5. Préparez ensuite la crème pour le décor : mélangez à la spatule le sucre glace et le fromage frais, ajoutez ensuite le colorant.

6. Décorez les gâteaux refroidis à l'aide d'une poche à douille cannelée de 8 mm.

 

Astuce : Pour le décor vous pouvez utilisez du colorant alimentaire de couleur rouge et de la poudre de noix de coco.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam j'ai faim ^^
Envie d'une pause sucrée ? ce blog est fait pour vous.
Publicité
Publicité